Confetture biologiche

Confettura biologica a Padova

L’azienda agricola Melovita è attiva da molti anni nella produzione di confettura biologica a Padova, offrendo alla propria clientela un alimento buono e genuino.

Questa tipologia di prodotto viene spesso confuso erroneamente con la marmellata, ma in realtà differisce da quest’ultima per diversi motivi: in primo luogo le confetture possono essere preparate con qualsiasi tipologia di frutta o ortaggi, mentre per le marmellate si utilizzano solo alcuni tipi di agrumi; in secondo luogo la percentuale di frutta è differente a seconda del prodotto (oltre il 20% per la marmellata e oltre il 35% per la confettura).

Con l’obbiettivo di produrre una confettura biologica a Padova di prima qualità, l’azienda Melovita utilizza rigorosi procedimenti manuali basati sui regolari e perfetti ritmi della natura.

Confetture biologiche a Padova

Le confetture biologiche a Padova prodotte da Melovita vengono definite ”confetture extra” poiché vengono realizzate con una percentuale – oltre il 45% – di frutta superiore agli standard comuni.

L’azienda agricola Melovita produce ogni anno una grande varietà di confetture extra utilizzando frutta, ortaggi ed altri deliziosi ingredienti: melagrana, pesca, pera e cacao, pera e pepe rosa, mela e cannella, mela e uvetta, mela e petali di rosa, albicocca, susina gialla, fragola, cipolla rossa, cipolla rossa e carota, carota speziata all’aceto e tanti altri!

Sei pronto/a per scoprire il gusto unico delle confetture biologiche a Padova? Vieni a trovarci e scegli il tuo prodotto preferito!